READAPTÇÕES
É assim, que a vida tem funcionado.
Profissões do passado foram extintas.
O que era vital ontem, hoje foi dissipado.
Um ciclo de mudanças não exaustas.
Mas, o ser humano consegue se readaptar.
Sair da zona de conforto, e se reinventar.
Acha uma forma inovada, para recomeçar.
E para o jogo volta, balançando, sem tombar.
Estamos enfrentando tempos difíceis.
Muitos medos e inseguranças vem a surgir.
Tudo desorganizado, em níveis inesperáveis.
Mas, é só uma fase, tudo vai se redescobrir.
Nem tudo voltará a ser como era antes.
Mas, as coisas renascerão de alguma forma.
Doenças, fome e pobreza serão como dantes.
Espera-se que um povo mais unido mostre a sua alma.
Os males servem para fazer o homem despertar.
Tentar lembra-lo o que é realmente importante.
De acordar para o seu semelhante, enfim, ajudar.
E não só rezar em templos, mas agir pujante.
Tentar salvar o nosso mundo que foi esquecido.
Pela poluição, maldade e ganância que se instalou.
É hora, de encontrar o que estava adormecido.
E sentir novamente o que é amor e o que ele ensinou.
Solidariedade é a palavra que deve se impor.
Esquecer política, religião e preconceitos.
Dá uma chance aos animais do planeta sem dor.
Mostrar que é capaz de viver sem serem indoutos.
É hora de unir e lutar por um mundo mais justo e humano!! É hora de compreender a mensagem!!