PÁSCOA - YAHWEH O LIBERTADOR
PÁSCOA
Do cativeiro te tirei,
do teu inimigo te livrei,
quando tu agonizavas
fui Eu quem te salvei
A escravidão te aprisionou,
o teus pecado te amarrou
e você, conhecendo a minha palavra,
mesmo assim se rebelou
Faraó, o abominável
em grilhões te acorrentou,
maltratando sua vida
naquela lama sem fim
Teu trabalho incessante,
teu gemido ouvia-se ao longe,
e ao invés de me buscares,
preferiam ignorar-me.
Minha aliança com Abraão,
de torná-lo pai de multidões,
foi o que me fez olhar pra trás
me compadecendo do teu sofrer
Sua causa eu tinha que resolver,
foi então que levantei meu servo
Moisés o escolhido
que nasceu pra lhes defender.
Faraó não aceitou
libertá-lo da escravidão,
houve pragas em todo tempo
mas seu coração era endurecido
e a crueldade era seu lema.
Quando perdeu seu primogênito
sua rebeldia amenizou
foi então que permitiu
a saída do Egito liberou.
Com minhas fortes mãos,
o ajudei a vencer os teus inimigos!
De dia fiz coluna de sombra
e a noite coluna de fogo
Fiz-te passar a pés enxutos
naquele grande Mar Vermelho,
alimentei-te com meu maná,
nada te faltava...
Mas mesmo vendo tudo acontecer,
murmurastes com teu Criador.
Não bastava o maior milagre de tua vida,
o poder que fez o mar se abrir
e teus inimigos perecer
Sou poderoso em tudo,
vida nova te darei,
Te tirei do cativeiro
te libertei da escravidão
Páscoa...
Eu tenho o melhor pra sua vida
Creia
Sai da escravidão!
Páscoa...
é libertação
Jesus Cristo é a solução
Confie.
Copyrigth© 2013 Léia Costa
Todos os direitos reservados