BRINQUEDOS PARA A PAZ!
Hoje brinquei como ninguém
Está no coração, na mente
O que gosta, esta miúda gente
Minha proposta: desenvolver brinquedos
Para quem não pode tê-los, comunitários
Brinquedos artesanais, como carro do Pedro
Que hoje serviu para um treino do Grand Prix
Na quadra de esportes, autódromo Pequi!
Deixemos de lado os carros de guerra
Fabricaremos só carros normais
No para-choque se escreve:Paz!
Preciso, então, de um tempo para planejar
Não é brinquedo, construir brinquedos bons
Com baixo custo, os brinquedos
Que sejam atraentes e robustos
Que não ofereçam riscos pra crianças
Que chegam na esperança de um dia de lazer
Brinquedo educativo, quero oferecer
Brinque com o carro, aprendam a dirigir
Respeito às pessoas, ao meio ambiente
Como pedestre, respeite o carro a trafegar
É nosso compromisso, cuidar desta gente!
Sobradinho-DF, 12/10/07 - abello