IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Regina Barros Leal

Criei minha história no agora, sem perder a consciência

Mudei meus planos no caminho

E quem sabe?

Seguirei em frente.

Nutrindo a alegria desse instante

Nas andanças da vida, entristeci na dúvida

No hoje, transcendo a pergunta, e sorrio com os sonhos’

E quem sabe?

Me ponha de joelhos, praticando a escuta

Buscando nas palavras, o perfume do jasmim

Penso na consciência do infinito e respiro amor

AH! Quem me dera ancorar o sentido que enobrece a alma em seu translado!

E, quem sabe?

Eu contaria as pérolas que encontrei no andor

Alcançaria minha fé, aprofundada no fervor

Transcendendo o tempo, avigoro minha esperança

Coloco-a, no meu andor de rosas brancas e amarelas

Pinto de cores, os meus pálidos amanheceres!

Coloco no artefato, as luzes ofuscantes da consciência !

Tal sol que irradia a alma!

Fico na paz!

E quem sabe?

Escreva uma bela história de amor

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 11/04/2020
Código do texto: T6914031
Classificação de conteúdo: seguro