O Mestre e a Esperança

O Mestre e a Esperança

Mestre, o que fazer na reviravolta?

A pandemia me sacudiu por inteiro.

O mestre responde e me escolta:

A esperança é a arma do guerreiro.

Saibas que tudo vem e tudo volta

Como passa um forte nevoeiro

E às vezes é o mar com revolta,

Que melhor ensina ao marinheiro.

Esperances no amor, na caridade,

Na paciência ... na generosidade,

Confies no tempo e no melhor fim!

Ouvindo o mestre, fechei meus olhos

E como o mar bate nos abrolhos....

Vi a esperança bater... dentro de mim.

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 11/04/2020
Código do texto: T6913949
Classificação de conteúdo: seguro