Fé
Vamos lá,
vamos seguir em frente,
hoje é um novo dia,
o dia de recomeçar.
Vamos esquecer o passado,
viver o presente que Deus nos dá,
saber que ele não esquece seus filhos,
e que o tempo de sofrer já passou.
É hora de sair da caverna,
de escutar Deus chamando nosso nome,
chega de ter medo,
agora é a hora de mostrar nossa fé.
Fé que somente os filhos de Deus tem,
para vencer qualquer problema.
Fé que somente quem acredita pode sentir,
Chegou o momento de sermos felizes!