NAS NUVENS

Nas nuvens

Levitei em macias nuvens brancas

acordei das lembranças que guardo

dos momentos, das conversas francas

consciente que vivo sem fardo.

No Eclipse da batalha em Simancas,

nos sonhos que eu monto sem albardo,

me vi leve, pés no chão, sem trancas

meu coração por ti salvaguardo.

Flutuando... pés nus sem tamancas

vi no amor um forte leopardo

deixando me levar por dar pancas

a quem denominei, "felizardo."

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 10/04/202o às 20:58h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/04/2020
Código do texto: T6913016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.