Essa casa é sua, Jesus
Esta Casa é sua, Jesus
Essa Cidade é sua, Jesus
Esse Estado é seu, Jesus
Esse País é seu, Jesus
Esse Mundo é todo seu, Jesus
Temos flores, temos vida, temos amor
Entre, fique aqui para sempre.
Aqui não entrará mal algum
Os anjos estão em torno de nosso lar
Estamos blindados com seu amor, Jesus
Sua luz divinal nos proteje e nos cura
Bendito seja, Ó Rei dos Reis
Te louvando, bendizendo, agradecendo
A tempestade irá passar...
Mal algum nos alcançará
Honra e Glória a ti Senhor.
Jesus, confiamos em vós.