A MÁSCARA DE CADA UM

Poeta Cypriano Maribondo – em 10/04/2020

ZAP . (84) 9.9679.6174 – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Cada um de nós tem a sua máscara.

Que sempre carrega bem escondida.

Quando atentos, logo nós notamos.

Sua presença por toda a nossa vida.

A luta pela vida nós criou as máscaras.

Para trabalhar ou ficar com os amigos.

Mudamos toda nossa maneira de ser.

Nós queremos ser alegres e queridos.

Más a nossa vida às vezes nos obriga.

O usar máscara para a nossa proteção.

Naquelas profissões que existe o risco.

Operários ou médicos, ela é a solução.

Hoje fui à LIGA moldar minha máscara.

Que vai me proteger na Rádio Terapia.

Do longo tratamento contra um câncer.

Acreditem, esta máscara eu não queria.

Quantas máscaras eu já tive nesta vida.

De felicidade, tristeza, alegria ou amor.

Jamais pensei que um dia eu ia precisar.

De uma máscara para curar a minha dor.

Gente não se esconda atrás da máscara.

Seja uma pessoa honesta e verdadeira.

Só as use na sua profissão ou na doença.

Quando a máscara for a única maneira.

Hoje, o mundo inteiro está com máscara.

Por causa do covid19 nós temos que usar.

DEUS fazei que esta pandemia seja breve.

Que a população da terra volte a Te amar.

Vamos jogar fora as máscaras da fantasia.

Que nós usamos para aos outros, enganar.

Vamos mostrar quem realmente nós somos.

Vamos sorrir e ser feliz, vamos nós amar.