SONHO LINDO!

Frio, está muito frio!

Há como eu queria os seus braços.

Seus abraços, você!

Frio, está muito frio!

No silencio, ao fundo ouço pegadas.

É você vindo me aquecer?

Sim!

Afirma meu coração,

cheio de esperança, de vontade.

Ouço mais forte o pisar ao chão.

Acelera coração, cheio de emoção.

Sinto seu calor chegando perto de mim.

Como é bom me sentir assim.

Que pena, acordei!

Era apenas um sonho lindo.

Sonhei!

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 10/04/2020
Código do texto: T6912112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.