PARA VOCÊ (EM TEMPO DE PANDEMIA)
O MUNDO PAROU!
A VIDA DE MUITOS ACABOU...
O QUE SERÁ DO FUTURO?
SORRISOS SE TRANSFORMAM EM CHORO,
A ALEGRIA EM TRISTEZA,
O MUNDO NÃO É MAIS O MESMO
NÃO HÁ MAIS NOVELAS,
NÃO HÁ MAIS MÚSICAS,
APENAS O NOTICIÁRIO QUE TRAS CONSIGO DORES, LAMENTOS E MORTES.
APRENDIZADO E SOLIDARIEDADE SÃO ALGUMAS VIRTUDES QUE ESSE MUNDO SOMBRIO NOS OFERECE, LEMBRO-ME DA CANÇÃO “WE ARE THE WORLD”, NÓS SOMOS O MUNDO, SIM, NÓS SOMOS MAIORES DO QUE ESSA PANDEMIA
A HUMANIDADE SEMPRE ESTARÁ DE MÃOS DADAS, ABRAÇADAS, MESMO SEM SE TOCAR
ASSIM A HUMANIDADE CAMINHARÁ...
PARA UM FUTURO DESCONHECIDO, CHEIO DE INCERTEZAS
MAS OLHAREMOS PARA O CÉU QUE MESMO ESCURO HAVERÁ UM BRILHO POR TRAS DAS NUVENS,
HAVERÁ UM AZUL,
HAVERÁ DEUS OLHANDO POR NÓS, PELO NOSSO FUTURO E PELO MUNDO QUE HOJE PÁRA MAS AMANHÃ SE ERGUERÁ COMO A FENIX, QUE SEMPRE RENASCE DAS CINZAS
ASSIM SERÁ O MUNDO,
UM PEDAÇO DO CÉU,
MESMO QUE NÃO SEJA HOJE, NEM AMANHA, MAS COM CERTEZA SERÁ EM BREVE!