CHEGADA DA CURA
Questiona tudo neste caos dos dias tristes
Se assim insiste ou desiste da loucura
Se há doçura em ficar com quem se ama
Ou se é drama não beijar quem não existe
Tem esperança de orar pela bravura
pela candura de quem cuidas dos que sofrem
Que Deus nos mostre seu amor por essa gente
que clama e sente a chegada dessa cura