A MAGIA DO OUTONO

A magia do Outono

Regina Barros Leal

No florescer da alma em plenitude! Os abraços fraternos

Firma-se uma convicção. A consciência da eternidade

No corpo a envelhecência! N’alma a colheita de frutos eternos

Estação revelada na fé, na prudência e na humildade

As folhas secas dos belos galhos, surgem das árvores em mudança,!

O espelho reflete a magia do entardecer ,que nos acolhe e acalma

No rio da esperança, a leveza e a sinfonia cantante do vento

Entoa melodias de amor, realiza a colheita inefável da alma

Alcança a paz, transbordando de amor à humanidade

E o riso espontaneo abre-se como pétalas de rosa

Refletindo a consciencia e a convição da eternidade

Enfim, o outono é motivo de poesia e exotérica prosa

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 09/04/2020
Código do texto: T6911615
Classificação de conteúdo: seguro