AMOR E ESPERANÇA

Por um décimo de segundo contive as lágrimas
  num suspiro profundo de tristeza minha,
buscando sóis para iluminar minhas rimas
em mil flavos aturdindo, a sombra que se avizinha.

Por uma prece fervorosa, minhas mãos se juntam

—  numa súplica a Deus, por dias de paz...
nesse mundo sacudido por vidas que lutam
contra a intempérie que chegou dura e fugaz.

Por momentos jubilosos, sem males nem dor
viverei à espera escutando a doce melodia
que desfaz célere a inquietação e o pavor
refinando meus dias com prosa e poesia.

Por um desejo intenso de continuar vivendo
cultuo amor e esperança na minha essência
num frêmito tangente de alegria rompendo
sustentando a firmeza do céu em complacência.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 09/04/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T6911533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.