esse momento
o que nos conforta
senão a poesia
a mim também caro poeta
sabemos disso
vivemos isso
e até fingimos
cada um com seu vício
não seja a vida cara poetisa
o que nos prende e nos aparta
como a maior das ilusões?!
e não por acaso
só há vida por que existimos
e não ao contrário
há vida porque existo e não
existo porque há vida
e a filosofia
minha cara meu caro
isso muito me agrada