Assim nasce o sol
Assim nasce o sol...
Em dias tristes e alegres,
a chuva molha o chão,
deixando pegadas no coração.
Marcas ficam no peito,
cicatrizes ficam na alma,
mas o que seria da gente sem a dor,
o que seria da vida sem uma lágrima verdadeira.
Assim nasce o sol...
trazendo um novo começo,
uma esperança lá no horizonte,
para aqueles sonham viver a felicidade.