QUARENTENA.
Quarentena
Os dias passam...
As noites chegam...
Continuamos presos em casa…
Nessa quarentena que não se acaba...
As minhas tardes já não são mais as mesmas...
Esse covid 19 mudou a vida de todo nos
E você aqui ainda nos meus pensamentos...
Sentir que não estamos junto doe...
Ainda tenho o seu cheiro na minha pele...
É como a brisa do mar que sentimos e não esquecemos...
O cheiro amadeirado, forte e suave ao mesmo tempo...
Perco-me a olhar o mar ao longe do horizonte...
Ah como quero sentir você mais uma vez, antes que os braços do destino leve-me pra mais distante de si...
Este caminho será longo...
Venha fazer amor comigo…
Quero sentir o seu corpo junto ao meu de novo...
Quero ouvir aquele gemidinho ao ouvido...
Vem fazer de novo comigo...
Quero-me perder em seus braços ate o infinito...
Quero calar os nossos sussurros com os nossos beijos...
Acordar nas manhãs nos seus braços...
Ir para cama de conchinha bem agarradinhos...
O meu coração dispara ao olhar nos seus olhos...
… olhos tão penetrantes, que emana a luz para o meu ser...
Essa hipótese de ser inteiramente a sua… Compartilhar tudo de forma de sermos um só...
Deixemos essa Quarentena passar, sermos amigos, companheiros, cúmplices, amantes pela eternidade...
Vamos deixar o passado para trás vamos continuar...Para o nosso futuro que nos aguarda...
Oh! Anjo... Oh! o meu carinho...Oh! Amor da minha vida… Seguimos a estrada onde só Deus apenas nos separe… VENHA... que esse vírus una a humanidade.
Licia madeira