O poder do sorriso

Que consigamos rir após cada batalha,

Mas que consigamos também rir em plena guerra.

E que entendamos que rir sem motivo sem nada,

Ao lado do amor é o que mais vale nessa Terra.

Que aprendamos que rir na tristeza não significa desprezo,

Assim como chorar na dificuldade não denota carência.

É antes um escudo para levar a vida,

É sobretudo uma forma de sobrevivência.

O doente ri especialmente por ter esperança,

O pobre em pandemia igualmente.

Rir é remédio, é calor, é perseverança,

E deixa o coração reanimado e contente.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910680
Classificação de conteúdo: seguro