Martelo do coronavírus

Eu cantando o martelo agalopado

Ressaltando o exemplo lá da China

Que do vírus cruel foi a vitrina

E fez da poesia o seu recado

A mensagem suave lado a lado

Com a luta, juntou canção e pão

A minha alma te vê como irmão

Contra a peste desse vírus mutante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

Somos ondas assim do mesmo mar

Flor de lis brotará lá em Toyama

Quando a neve do rio transbordar

Ouvirei no Brasil, alguém me chama.

Solidária, minha alma se inflama

Rezarei pela sorte do irmão

Ou aqui ou no longínquo Japão

No planeta que escorre em onda vazante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 08/04/2020
Código do texto: T6910432
Classificação de conteúdo: seguro