T O C A N D O E M F R E N T E
Nestes dias o pensamento
faz-se por vezes mais sensível
e se perde no tempo a divagar
Percorrem a nossa história
como que desenrolando novelos
que se perderam em meio a meada
fio a fio numa malha quiçá, mal costurada
Olhos fechados, viagem sem destino
rua deserta, sem sentido, sem razão
um afago na alma apenas ilusão
desperto em minha insônia, viajando
na imaginação de um céu sem estrelas
onde reina a tristeza da solidão
Começo a vislumbrar o Sol
a claridade que vem do infinito
onde preces e orações ecoam seus gritos
A respiração de faz lentamente, ouço meu coração
reúno em minhas palavras a força da ousadia
elevo meus melhores sentimentos a Deus
meu melhor Amigo, mesmo em dias sombrios
e que na Fé renova todos os dias a minha esperança