Me ensinas a viver

Titulo: Me ensinas a viver

Autora: Poetisa Sol De Souza

Olhando em seus olhos

Mostro a ti, minhas fraquezas

E consigo através do seu olhar

Renascer com seu espírito

Forças para lutar contra todos, em meu caminho

Tú és um lobo, faminto pela vida

Não deixando nada a desejar

Esse instinto, me fortalece

Dando-me asas para voar

Você mora livre, em matas virgens

E eu ao léu, tendo que expor minhas garras

Fortalecendo-me em você

Hoje sou fera, lutando pela minha sobrevivência

Sendo o lobo meu amigo

Aprendendo sempre contigo

Lutas diárias, de como viver bem comigo

13/02/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Código do texto: T6910151
Classificação de conteúdo: seguro