APRENDIENDO CON LA EDAD

Vean que cosa interesante,

cuando yo tenia veinte años

quería ser dueño del mundo

y realizar miles de planos.

Hoy con los años que tengo

ignoro a mi ego, ignorante,

soy feliz con poca cosa…

y aprendí a ser tolerante.

Un buen sabio, un día dijo,

aún hay cosas que aprender,

y no, necesariamente ahora,

mas a su tempo y cuando dé.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS, Brasil.

10 de Março de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6909526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.