TUDO SERÁ DIFERENTE
Começamos de um jeito, terminaremos de outro.
Descobrir que não temos necessidade de tanto,
Reconfortante e tanto.
Armários cheios, sapatos sem uso, adornos enferrujando,
Vaidade suspensa.
Cabelos naturais, unhas verdadeiras, pelos grandes,
Gente nua e crua.
Dormir, levantar, um monte de coisas a fazer,
Atividades a espera.
Orações, comida, limpeza, livros, filmes, mensagens, desenhos, consertos, bordados, pinturas, poesias, orações,
Imensidão a acrescentar.
Amigos e parentes abandonados,
Hoje saudosamente reencontrados.
O dia ficou curto novamente,
De repente anoitece...
Tempo ganho de presente,
Aproveitar, mudar, crescer.
Tanto, tanto, tanto a fazer,
No melhor lugar do mundo
Orar, reaprender e agradecer...