Um vírus chega. do nada
e se espalha
do nada.
Cada espaço do Planeta.
Planeta chora .
Cientistas buscam a curva
e se curvam, não sabem nada.
Pessoas se prendem em suas casas
Não saem, não abraçam.
Esperam a curva
e se curvam ao medo.
Nações preocupadas com a economia.
Quanta ironia!
Idosos trancados nas gavetas
E tantos soltos nos guetos .
Indígenas esquecidos
nas sua ocas .
mas afastados do perigo.
Quanta ironia!
Moradores de rua na rua.
Esperando nada
O vírus se alastra.
Esperamos a curva
e nós estamos a espera
da curva
Profissionais da saúde morrendo,enfrentando o vírus
a espera do nada
Esperamos a curva
e Deus sabe a hora.
Nós não sabemos de nada!