Transmutação
Depois de dias
De medo
De Conflitos
E de solidão
Após chegarmos
Ao limite da razão
No peito do brasileiro
Haverá uma grande explosão
Um retorno ao equilíbrio
Uma transmutação
Fazendo reflorescer
No seio de nossa nação
As sementes
Da esperança
Da paz
E da união.
Em: 01.04.2020