EMPATIA
EMPATIA
A empatia
É muito bom
no ser humano.
Porém
se você é uma
pessoa sensível...
Ela te faz sofrer
em diversas ocasiões
e as vezes dói.
Me coloco no
lugar do outro, fico
triste e até choro.
Neste momento
Estou morto!
Mas o tempo
passa e me recupero.
Tempo suficiente
para juntar as minhas
cinzas e voar.
Voar alto,
bem alto...
Voar para
o infinito!
E me redimir
das minhas angústias.
Trazendo de lá
o refrigério para
minha alma.
Max Uchikado
06.04.2020