Escuridão que ilumina
Ahh, essa escuridão.
Criação que instiga a luz.
O brilho sim está presente.
Brilho de uma estrela que encanta sua vida.
Escuridão, unívoco de sombriedade. Não, não...
Alegria, brilhante como a alva.
Traz a certeza que o astro ainda nascerá.
E mesmo com a demora cruciante deste.
Ela sim, traz brilho, suas estrelas, como faíscas.
Faíscas, brilho constante
Certeza que na escuridão
há esperança.