Esperança
Pensaram que eu estava ferido.
Acharam que eu estava caído.
Acharam que eu desisti.
Me viram e me abandonaram.
Me viram e me desprezaram.
Na luta eu sobrevivi.
As cinzas que me envolviam.
As marcas que em minh'alma havia
As mesma me fizeram ressurgir.
Agora sinto alegria.
Na vida me vem sintonia.
Meu fardo mais leve ficou.
As dores que me machucaram.
As lágrimas que na face rolaram.
Meu pranto agora cessou.
Um novo dia vai chegando.
As flores no campo brotando.
A minha Vitória chegou.
Marta Sirino