Oi

Apenas um oi

Do além, de alguém

De você talvez

Apenas duas letras

Um oi via internet

Tv ou vídeo cassete

Da parte de Deus

Com sua voz poderosa

Um oi faz nascer

O corpo estremecer

Sua alma reviver

Sua luz brilhar

Os espíritos a se calar

Apenas um oi da amada

Uma esperança surge

Em meio a escuridão

Queria ouvir: Te amo

Mas dessa vez nao

Profunda solidão

Desanimar melhor não

Acreditar sempre

Deixa a luz brilhar

Da semente de um oi

Brotar a esperança

Numa vida muito amarga