EU PRECISO TE FALAR
A magia da incerteza
Paira agora sobre nós
Talvez o tempo esqueça
Mas eu quero ouvir tua voz
Não precisa um bom motivo
Para arrumar uma desculpa
O que vão dizer eu já nem ligo
Eu gosto de uma boa disputa
Eu já perdi o medo
E vou correr o risco
Mas é que eu me perco
Toda vez em teu sorriso
O sentimento falou mais alto
Por isto eu resolvi obedecer
E eu preciso lhe dizer algo
Que guardei para você
Não foi obra do acaso
Nem armadilha do destino
Mas eu dei o primeiro passo
Pois me cansei de andar sozinho
Eu sei que de mãos dadas
O caminho é mais seguro
Não se sinta obrigada a nada
Esforço não compete com orgulho
Mas se me quiser ao teu lado
Eu quero lhe fazer companhia
Por mais simples que seja o ato
Eu sonhei com este dia
É o que tenho para dar
E lhe dou como garantia
Sentimento maior não há
E nem haveria