INCÓLUME E SUAVE
Tão incólume e suave
É meu jardim de esperança
Plantado e pautado nos sonhos
Que carrego desde criança
À luz de novas expectativas
Cresci contemplando-o a cada dia
Me tornando firme e forte
Ampliando a sabedoria
Incólume e tão sereno
Me apareceu os momentos
Com roupagens sempre novas
Abrindo-me o entendimento
Para cada coisa uma frase
Para cada ação uma reação
Para cada sonho uma esperança
Para a vida muitas paixões
Aprendendo com a vida
Assim segui meu caminho
Descobrindo coisas novas
Até mesmo viver sozinho
Alegro-me na esperança
E no resultado de um novo dia
Se a vida não a tivesse
Então do que serviria?