Quando a vida tem esperança

Quando a minha vida está cheia de esperança, crio em mim confiança. É onde eu posso renascer! É um lugar para crescer e amadurecer.

Uma dádiva que me ensina esperar, um dom incrível de amar.

Quantas vezes você já desistiu de sonhar? E quantos sonhos, você não quis esperar? E amar?

As vezes, precisamos ir além das nossas próprias defesas, e embora seja um passo por vez, seguindo assim, encontraremos um lugar de pureza. Onde a alma possa descansar e ter um cantinho de paz para repousar.

Quem sabe assim, continuamos o caminho, mesmo que as vezes cheio de espinhos, esperamos confiadamente que tudo tem um tempo certo.

Posso sentir no ar, as cores da esperança a me envolver. Parece que estou num lindo espetáculo natural, com cores vibrantes enchendo meu ser por inteiro, como se eu fosse um lindo alvorecer.

_________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 05/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6907120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.