E me deu um sinal...
E me deu um sinal...
E me deu um sinal escrito em palavras
Mesmo não dizendo percebi que ainda me amava
O sentido escondido me fez feliz
Porque ainda me sentes só que não diz
O tempo passou tão insistente e doeu
A indiferença vazia entristeceu.
E me deu um sinal depois de todo meu choro
Tuas palavras reavivaram o meu sonho
De te ter mais uma vez na minha vida
E desta vez não vou deixar esta chance perdida
E me deu um sinal de luz
E como um sol incandescente traduz
Que é do teu lado que eu devo estar
Porque eu te amo e você nunca deixou de me amar.
Valéria Lopes
04/04/20