Esperar!
Eu espero passar,
Espero acabar.
Espero não temer,
Espero o coração desacelerar,
Espero o tremor parar,
Espero que as vozes se calem,
Espero não ver mais os fantasmas,
Espero que eu possa parar de chorar,
Espero que o sorriso possa voltar,
Espero a alegria chegar,
Espero meu coração iluminar,
E que nesta vida ainda, eu possa enfim me libertar.