Senti vontade...senti e escrevii
Senti vontade ...senti e escrevi:
A Terra secou...
São muitos os que já enterrou.
O mundo parou...
Uma grande parte já calou.
A solidão visita os corações...
As pessoas se entristecem em suas emoções.
A saudade dos familiares chama
...
E o vazio existente reclama.
Preciso vestir-me de esperança...
Esperar em casa enquanto o tempo avança...
E,quando tudo passar...
Abraçar os que sobraram e chorar...
Autora:Maria Susana Bighelini.