Esperançar e acreditar

Sinto uma força vibrando do ar: a fé no Pai que irá nos libertar

A manhã virá realizar as esperanças,

Virá, assim como veêm sempre as crianças,

Numa expansão de bondade e de alegria

O absoluto É!

O instante preciso do tempo!

O presente é lúdico

E nos é presenteado com seu precioso sabor adocicado

Vêm um novo tempo

De trazer o passado ao presente,

De avaliar a ação,

Constatar o consistente,

Descartar o peso vão,

Consultar a emoção ,

E dar atenção

Aos amigos do coração

Coragem!

E, então, tu!

É tua imagem que me ergue do chão

Relembro tua vibração, reuno coragem e ouço com determinação

Tua voz soa em minha lembrança e seu amor me relembra a infância

Dedicarei toda minha vida

Com o orvalho do meu canto e alegria

A entregar meus braços no servir a um bem amado

Como uma pétala e laços afetos imensurados

E entender a real natureza do meu amor

Na pérola infinita: luz e cor.

Amanda Hoffmann
Enviado por Amanda Hoffmann em 04/04/2020
Código do texto: T6906584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.