Eloquência de previsões do amanhã

Esperamos que tudo passe...

Sabendo nós

Que

As canções

Os poemas

Os amigos

Os abraços

As piadas e brincadeiras

O modo de pensar

De refletir

Os questionamentos

As criticidades

A fé

As religiões

As crenças

Serão diferentes,

Tão como, a eloquência de previsões do amanhã.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6905955
Classificação de conteúdo: seguro