A Parede
A Parede
O espaço é vazio, e
gavetas emocionais
E tranco-me no altar
puro é meu coração
Té olhar para o chão
Poças de lágrimas e
A parede esmurrada
gotículas de sangue
Eu nao irei implodir
Já estou consciente
Tantas quedas, mas
Agora estou pronto
Outra vez, vil parede
Serei o teu martelo e
Serão só escombros
Eu nasci para ser livre
E com tijolos ao chão
Raios do Sol da Justiça
Aqueças meus poros
E todos me viram raiar
@c.vict0r