ESCADAS

No sonho uma escada...

Na procura um encontro...

Nas estrelas um desejo...

Na vida momentos...

Nada resiste a uma força de vontade...

Quando o homem quer...

O céu age em cumplicidade....

Trago a minha alma...

Um misto de cor...

Tomara a verdade...

Me fizesse esquecer a dor...

Se o tempo fosse remédio...

Nenhum mal existiria...

Não haveria dias cinzentos...

Não haveria madrugadas frias...

A ilusão pode ver o contrário...

E acreditar na dor da fatalidade...

Tudo sempre fica bem...

Quando agimos com simplicidade...

O destino é um caminho...

Definitivo, como tudo o que é simples...

Mil aventuras que sonhamos...

Nunca vamos experimentar...

Essa é a certeza...

Que todos nós vamos passar...

Quando a saudade atormentar...

E os seus dias ficarem tristonhos e vazios...

Sorria para tudo mudar...

Se as lágrimas estiverem perto...

Sufocado o coração...

Eleve seu espírito ao Criador...

Ele tem a solução...

Quer você acredite ou não...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/04/2020
Código do texto: T6905433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.