Menina dos olhos de Safira I
Nossos olhos
São reflexos da alma
Já diz o ditado
Ou os sábios (sei lá ..)
A língua do povo
E os grandes filósofos
Mas quando enxergamos
A dedicação de um ser
Pra não deixar transparecer
Sua realidade
Isso se torna o pior dos enganos
E transforma a vida
Num grande sem sentido
Motivos diversos existem
Pois cada um de nós
Sabe da Cruz que carrega
E a sua Missão
A cumprir (na Terra)
Que pelo menos seu lindo sorriso
Levemente tímido
Você possa continuar a expressar
Sua alegria de viver