Paraíso
O Paraíso é logo ali
Ao lado, faz-se vizinho
Traçado está o caminho
Que devemos percorrer
O Paraíso é logo ali
Valente, bravo, capaz
Brisa, que lá ronda, traz
Quente acolha, ao querer
O Paraíso é logo ali
Hospedeiro duma criança
Inquilino da esperança
Senhorio do porvir
O Paraíso é logo ali
Nuvens brandas da razão
Oceano da emoção
O pensar e o sentir
O Paraíso é logo ali
Na luz dos olhos teus
Todo homem encontra Deus
Em singelo ato de amar
Basta apenas observar
Sinceridade dum sorriso
E, enfim, o Paraíso
Poderemos encontrar