Poeminha da Quarentena

Pra suavizar a quarentena

Aqui vai o meu poema

Pétalas ao vento

Leva de vez este tormento

E as que agora estão florindo

Refazendo a beleza desse jardim

Reponha também assim

O que o viver tem de mais lindo