Um inimigo invisível
Queria tanto obter no norte da vida
uma esperança musical
um carinho que me fizesse sentir
que possa existir ternura e diálogo.
As palavras me faltam
as idéias fogem
e resquícios de esperança naufragam
enquanto o mundo é desafiado.
Enquanto nós somos desafiados.
Nossas ruas tentam ficar quietas
nossas vontades estão sendo aprisionadas
pelo medo do inimigo invisível.
E na distância de meus desejos
escuto uma música suave e singela,
uma melodia que me força chorar e temer,
e não podemos nada fazer
só escutar a canção vindo do oriente
pousando suas asas enfermas nas sombras
e dedicando nossos sonhos ao abismo da fé.