Canção da Libertação

Canção da Libertação

Eu canto para os ares do quintal

Entre as roupas à secar no varal

Cada canto do meu lar, eu canto

- à manhã com seus raios de sol

Quando ainda coberto de lençóis

Canto para o meu Aba, eu canto

À liberdade que sinto como cura

Que ilumina esta vida tão escura

Cada parte do meu ser, eu canto

Nas vielas em que ando distraído

E o tempo se alonga, um destino

Canto pelas esquinas, e eu canto

Para essa vida, para a Eternidade

Para os inícios, para o que findou

Cada ciclo que se fechou, e canto

Com os anjos e com os humanos

Canção Celeste ou meros cânticos

Canto libertação e está consumado.

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 02/04/2020
Código do texto: T6904620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.