NOVO TEMPO
Uma algaravia passarinheira
nesta manha brejeira,
quieta e silencieira,
soa como bela mensageira.
Almas tontas sem eira nem beira
buscando outras maneiras,
vejam como as roseiras
floridas nos falam sim, de amor.
Esqueçam a dor do sofrimento,
a busca terminou:
nao cabem mais lamento;
regeneraçao e´ novo tempo.