eu não consigo falar

Eu não consigo falar

Elogios para ela.

Vou tecer a essência mais bela.

Do que se possa imaginar.

Mas eu não consigo falar.

Não por ignorância.

Não é desprezo.

Sei do valor da tua alma.

Da nobreza de sua importância.

Da ternura e calma.

Uma condição singular.

O sopro de vida no seu interior.

A força de um lar.

Edificada com amor.

Pois bem nunca se pode generalizar.

A cultura da liberdade e igualdade tende a mudar.

A mulher rebelde e vulgar.

Coisas que não queria enxergar.

Por um minuto vou imaginar.

Que meu pensamento venha provocar.

Ela de fato é delírio e razão.

Cada letra que o homem escreve no coração.

És adulta e infantil.

Mocinha viril.

Mulher és forte.

És parte da vida.

Da felicidade que já se viu.

Mulher retada de meu Brasil.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/04/2020
Código do texto: T6903911
Classificação de conteúdo: seguro