Prostrou e Suplicou...
Prostrou e Suplicou
Caminhou...
Ajoelhou...
Rezou...
Orou...
Espiritualizou...
Adorou...
Levantou...
Comungou...
Abençoou...
E chorou...
Adiantou?...
Somente a humanidade...
Se algum...
Dia se inferiorizou...
Diante...
Aquele, que sempre...
Se, crucificou...
E depois ressuscitou...
Imortalizou...
E amou...
Aqueles...
Que o humilhou...
c.a.zocarato