Comemore

Sem encontrar saída, andamos em caminhos tortuosos e torturados.

Sem achar refúgio na realidade, recorro a subterfúgios.

Espero pelo dia em que vou poder sentar na mesa de um bar e, entender o porquê de estarmos aqui.

Amar cansa, ser feliz um dia cansa e até beber para esquecer, um dia, também cansa.

Entretanto, enquanto esse dia não chega, deveremos amar, deveremos beber, e todo dia tentar ser feliz... Comemore!!