Conjugação da Agonia...

A peste...

Repele...

Uma pele...

Que não envaidece...

Mas esclarece...

Com uma...

Insurrece...

Contra o que encarece...

E...

Depois agradece...

Prestando rezes...

Com vestes...

Trazendo...

Vieses...

Angariado por...

Preces...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/03/2020
Código do texto: T6902916
Classificação de conteúdo: seguro