Nesses dias...

Nesses dias escassos

Sem beijos e abraços

Nessas rotas novas

Que se deparam nos percalços

A vida é um limite

Mas não um fracasso

Aonde pensam em parar

Mais ainda insiste

Em meio ao caos

Continuar a caminhar

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 31/03/2020
Código do texto: T6902816
Classificação de conteúdo: seguro